Роберто МАНЧИНИ: «Мы сможем выиграть Евро в 2021 году»

Роберто МАНЧИНИ: «Мы сможем выиграть Евро в 2021 году»

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини заявил, что не возражает против переноса чемпионата Европы на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

«Если мы сможем выиграть чемпионат Европы этим летом, мы также сможем выиграть его в 2021 году. Давайте подождем решения УЕФА, но я буду приспосабливаться ко всему. На данный момент приоритетом является спасение жизней», - сказал Манчини.

УЕФА 17 марта должен рассмотреть вопрос переноса или отмены национальных чемпионатов, еврокубков, а также чемпионата Европы. Проведение Евро-2020 первоначально было запланировано с 12 июня по 12 июля в двенадцати европейских странах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Как из фильма ужасов”: шведка 28 лет держала в заточении своего сына Боец ММА Сергей Харитонов госпитализирован после драки с экс-бойцом UFC Яндиевым в Москве В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения В Казахстане после мощного взрыва на складе боеприпасов эвакуируют целый город “Защитников убийцы очень много”: семье убитого актера “Ералаша” поступают угрозы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций