"Пшел вон!": Соловьев выгнал Ковтуна в прямом эфире из студии навсегда

18.03.2020 10:06

Известный телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии своего шоу на телеканале "Россия 1" украинского эксперта Вячеслава Ковтуна, причем, по словам самого Соловьева, навсегда.

Инцидент произошел в прямом эфире во время обсуждения темы пандемии коронавируса.

"Самое страшное, вы не понимаете, как работает эпидемия, вы не понимаете, как это нарастает", - сказал телеведущий в адрес Ковтуна.

На это украинский эксперт начал повышать голос, подчеркнув, что в его стране были знфбсгфц приняты самые решительные меры.

"Реально ничего не летает, ничего не ходит, метро закрыли", - утверждает он.

Однако Соловьев упрекнул гостя в незнании ситуации, из-за чего Ковтун перешел на крик, а ведущий в ответ напомнил ему цифры украинской статистики. При этом один из гостей не выдержал и сказал Ковтуну: "Это цифры МВД, дебил".

"Сам ты дебил, *** конченый", - заявил ему Ковтун.

Такого поворота не выдержал уже Владимир Соловьев.

"Так, пшел вон! Пошёл вон отсюда!" - сказал он.

Ковтун попытался даже отправиться к своему обидчику из числа гостей, но у него на пути встал Соловьев, потребовавший уйти из студии. Затем у эксперту подскочили охранники, которые вывели его за пределы съемочной площадки.

"И чтобы больше в студии не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить! Пошёл вон!" - еще раз заявил Соловьев.

Позже ведущий добавил, что выгнал Ковтуна из своего проекта навсегда: "Вчера из студии "Вечера" пришлось выгнать Ковтуна. Навсегда", - написал он в Telegram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые узнали, заразны ли переболевшие коронавирусом Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений СМИ: омские врачи сразу заподозрили отравление Навального  "Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций