Надежда БЕЛКИНА: «Забирали на Кубок мира, а там не давали стартовать»

Надежда БЕЛКИНА: «Забирали на Кубок мира, а там не давали стартовать»

Биатлонистка сборной Украины Надежда Белкина прокомментировала свое выступление в нынешнем сезоне.

«Планировала провести сезон, как прошлый или лучше. Но меня забирали на Кубок мира, а там не давали стартовать. Потом возвращали на Кубок IBU, получились такие качели, и все это психологически сбивало. Возвращалась с Кубка мира, у меня почему-то возникали проблемы со стрельбой, начинаю адаптироваться, вроде налаживается, меня опять вызывают на Кубок мира, где я вновь не стартую.

Психологически для меня это было очень сложно. Я стараюсь показать результат, чтобы попасть на Кубок мира, а там не стартую. От этого настроение падает, появляются мысли не очень хорошие: «Для чего я вообще тренируюсь…».

Заканчивается сезон, хочу отдохнуть и перезагрузиться. Да и здоровье нужно поправить, появились проблемы с поясницей. А потом начну подготовку к новому сезону, сосредоточиться на ходе и стрельбе, чтобы все было нормально. Но еще хотелось бы стабильности. Во всяком случае, буду доказывать, что я могу показать хороший результат», - сказала Белкина.

Биатлонный сезон-2019/20: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агата Муцеинице публично обратилась к Павлу Прилучному после развода Эксперты: стабильности рубля угрожают санкции США Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе Эксперты обнаружили причину падения рубля “Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций