Майк ТАЙСОН: «Я не боюсь смерти»

Майк ТАЙСОН: «Я не боюсь смерти»

Легенда бокса Майк Тайсон с высоты прожитых лет позволил себе немного пофилософствовать о жизни и смерти.

«Я знал, что есть вероятность, что я могу умереть во время тренировок, во время боя. Но мне было не страшно, потому что я думал, что если кто-нибудь и умрет, то убийцей буду я. Эта уверенность в себе была механизмом выживания. Но теперь, исходя из моего опыта, из того, во что я верю, то чем больше я знаю о небытие, тем больше я готов умереть.

Да, я не боюсь этого. Жизнь может быть сложнее, чем смерть. Не знаю, правда ли это все, но я в это верю. Потому что жизнь требует много мужества. Без смелости тебе не справиться. Жизнь – это путешествие и борьба одновременно. У людей может быть все, но при этом они все равно страдают. Мы слишком серьезно себя воспринимаем. Мы выбрались из грязи и думаем, что особенные. Слава – это отстой», – сказал Тайсон.

ВИДЕО. Майк Тайсон проводит карантин с собакой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 февраля 2020 года отмечается День Луки (Могущница) В Москве мужчина убил жену и ее родителей на глазах у детей СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл Александр Емельяненко ответил на вызов Кадырова провести бой СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций