"Ломится пятерочка или десяточка": Путин высказался о несанкционированных акциях оппозиции

03.03.2020 13:28

Российский президент Владимир Путин высказался о необходимости следить за тем, чтобы участники митингов соблюдали правила проведения публичных мероприятий, иначе, по его словам, ситуация в стране может стать "полностью разбалансированной".

"Несистемной оппозиции тоже дай бог здоровья. Я считаю, они очень нужны, они реально влияют на жизнь, особенно на уровне муниципалитетов, крупных городов. Но есть закон, который должны соблюдать все. Мы что, хотим, чтобы знфбсгфц у нас на улицах жгли машины? Хотите выразить свою точку зрения, получайте разрешение на публичную акцию и делайте. В некоторых странах за несанкционированные акции пятерочка ломится или десяточка. Добейтесь разрешения. А не получили и вышли — пожалуйте бриться. Отдохнуть, немножко расслабиться в тюрьме", - сказал он во время своего большого интервью ТАСС, отметив, что статус иноагента придумали США, а в России цель этого закона в том, чтобы оградить нашу страну "от вмешательства в ее политическую жизнь извне.

Путин напомнил, что практически во всех странах участие в несанкционированных акциях является наказуемым деянием. Он также подчеркнул, что существуют правила, которых должны придерживаться все, в том числе те, кому не нравится власть.

Ранее TopNews писал о том, что Путин внес в законопроект о Конституции поправки про Бога, русский народ и союз между мужчиной и женщиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попавший в больницу Билан нагрубил фанатам в эфире В Минске ОМОН разогнал протестующих студентов Ультразвуковая вселенная: Заглянуть за ширму невидимого Семья утонувшей в бассейне дочери актера Конкина намерена добиваться возбуждения уголовного дела Киркоров улетел на Мальдивы с красавцем-качком, чье голое фото хранится в его смартфоне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций