Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева

02.03.2020 12:57

Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева

Известный телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о том, что знает имя убийцы первого генерального директора ОРТ Владислава Листьева. Об этом он заявил в ходе беседы с "Царьградом".

"Убийцу нашли. Хотите услышать имя? Вряд ли широкая публика готова к этому", - сказал он.

Дибров подчеркнул, что не раскроет эти сведения, так как он не тот человек, который должен предавать огласке подобные факты.

Телеведущий подчеркнул, что знфбсгфц убийство Влада Листьева не было связано с рекламой на ОРТ, так как он не имел к этому отношения.

"Это ерунда. У Березовского была целая команда всяких финансовых гениев, куда там Владику. Мы совсем не по этому делу", - сказал он.

Напомним, что журналисты Ксения Собчак, Алексей Пивоваров и Родион Чепель сняли свои собственные документальные фильмы, посвященные смерти Листьева. Также потребовали возобновить расследование по резонансному делу.

Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года. Преступление до сих пор не раскрыто.

Ранее TopNews писал о том, что видео приступа у Дмитрия Диброва появилось в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен рейтинг городов России с самыми высокими зарплатами Участники "Уральских пельменей" рассказали о драках в коллективе Суд взыскал с Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт коттеджа 30 ноября 2019 года отмечается Григорий Зимоуказатель “Танец Галины Сергеевны” от Лизы Арзамасовой для сына Ильи Авербуха собрал более 200 тыс. просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций