В Укравтодоре рассказали о планах дорожных работ начиная с весны

11.02.2020 16:46

В Укравтодоре рассказали о планах дорожных работ начиная с весны

КИЕВ. 11 февраля. Новости ЭКО. Глава Укравтодора Александр Кубраков назвал этапы строительства дорог в 2020 году. Работы планируют осуществлять в течение года, а не в последний месяц. Об этом он сказал во время участия в мероприятии "Сшить Украину: безопасность, строительство, финансирование", передает Новости ЭКО.

"Старт большого строительства запланирован с 1 марта 2020 года. На первом этапе начнутся те участки, те проекты, которые уже есть или переходные, или уже являются протендерными, или в рамках сотрудничества с МФО, определенные в 2019 году или раньше. С 1 апреля - 1 мая стартуют другие проекты, которые сейчас в тендерном процессе, или сейчас в процессе проектирования, или которые проходят государственную экспертизу", - сказал Александр Кубраков.

Он отметил, что таким образом за три месяца Укравтодор начнет все основные этапы строительства.

"А дальше, с мая по ноябрь, нас ждет действительно историческая интенсивность дорожных работ. То есть, мы не планируем это делать в последние два месяца, в последний месяц года, или когда снова выпадет снег, делать это в декабре. Такого не будет", - добавил Александр Кубраков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не устоял перед морской свинкой": хам Макгрегор потряс зрителей в эфире "Вечернего Урганта" 23 августа 2019 года отмечается Лаврентьев день Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций