В Украине запретили трансляцию еще трех каналов

В Украине запретили трансляцию еще трех каналов

КИЕВ. 27 февраля. Новости ЭКО. Национальный совет внес изменения в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, а именно: исключил из него телеканалы "Еврокино", "Топшоп ТВ" и "Зоопарк". Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

"Руководствуясь нормами части второй статьи 42 Закона Украины "О телевидении и радиовещании", статьями 15, 17, 24 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" и другими нормативно-правовыми документами, регулятор отменил свои предыдущие решения по программам "Еврокино", "Топшоп ТВ" и "Зоопарк" и удалил их из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины", - говорится в решении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МВД Эстонии выступил за прекращение трансляции русскоязычных каналов в стране

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой В США лжежурналист четыре месяца дурачил Псаки и Белый дом Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, у кого жизнь повернется в конце января на 180° Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода 7 февраля 2020 отмечается Григорьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций