СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце

28.02.2020 10:55

СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце на своей странице в Instagram заявила, что разводится с 32-летним Павлом Прилучным.

По слухам в СМИ, тот заложил имущество незадолго до развода. Как выяснили журналисты, это произошло около двух месяцев назад. Актер заложил банку "Росгосстрах за 5 млн автомобиль Range Rover ради погашения кредита и оставил жене и детям дом в Московской области. Ранее СМИ писали, что Прилучного за долг налоговой в 150 000 рублей разыскивают приставы. В результате штраф он знфбсгфц погасил.

А недавно Муцениеце опубликовала откровенный и эмоциональный пост, посвященный ее личной жизни. Напомним, что их брак с Прилучным продлился 9 лет.

"Я просто (хотела написать - девушка, потом вспомнила, что мне - 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ! Ибо я благодарна, за все! Мы - навечно связаны! Мы написали красивую историю любви! Да и вообще", - написала актриса.

Как утверждает звезда, она не собирается "хайповать" на своем разводе и выпускать посвященную ему песню и книгу или обсуждать расставание с Павлом Прилучным в телепередаче, чтобы выглядеть выгодно в такой ситуации.

"Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь??? Да!!! Но это - путь! Как здорово, что так! Каждая секунда - опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я совсем не образец, ни в чем, и так хорошо это признать))) Облажалась во всем - ДА! Что может быть круче?", - завершила свое заявление актриса.

Ее теперь уже бывший супруг также прокомментировал развод. Прилучный на своей странице в Instagram отметил, что они остались с бывшей супругой друзьями.

"Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни", - попросил фоловеров актер.

По его словам, они с экс-женой планируют "официально расторгнуть наши отношения".

"Но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!" - написал Прилучный, прикрепив к посту картинку с изображением двух влюбленных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кирилл Терешин показал руки-"небазуки" после операции Как обойти блокировку БК ГГБет Главврач больницы, где лечили Навального, возглавил Минздрав Омской области Названы девять полезных для сердца продуктов Протоиерей Всеволод Чаплин умер прямо возле храма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций