Политолог рассказал, почему Минские соглашения «опасны для всех легенд и мифов о Майдане»

Политолог рассказал, почему Минские соглашения «опасны для всех легенд и мифов о Майдане»

Политолог Александр Дудчак выразил мнение, что Киев не заинтересован в урегулировании конфликта в Донбассе, поскольку в ходе процесса восстановления региона раскроются подробности о преступных действиях украинской власти.

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что в связи с пятой годовщиной Минских соглашений российская сторона предложила 18 февраля провести открытое заседание Совета безопасности ООН с участием представителя ОБСЕ для анализа выполнения договоренностей. Председательствующая Бельгия согласилась организовать мероприятие.

Политолог Александр Дудчак в эфире радио Sputnik прокомментировал предстоящую встречу, отметив, что Украина не заинтересована в реализации договоренностей, поскольку их устраивает сложившаяся обстановка «вялотекущего конфликта» на юго-востоке страны. Кроме того, Киев не может предпринимать самостоятельных политических решений в этом вопросе, потому что ориентируется на указания «старших товарищей» в лице представителей администрации США. Эксперт убежден, что в случае урегулирования конфликта, восстановление Донбасса обернется для руководства Украины негативными последствиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом Министр образования опозорилась в телеэфире Инну Чурикову обокрали на 250 тысяч рублей в аэропорту Мадрида

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций