«Они получат самый жесткий отпор»: в Крыму ответили генералу СБУ, пригрозившему «развалить Россию»

«Они получат самый жесткий отпор»: в Крыму ответили генералу СБУ, пригрозившему «развалить Россию»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление экс-главы СБУ Виктора Ягуна о начале «гибридной войны» на территории РФ. По его словам, подобные реплики отражают суть нынешней политики официального Киева.

Бывший заместитель главы СБУ, полковник запаса генерал-майор Виктор Ягун выступил с призывом перенести «гибридную войну» из Украины на территорию России с целью «развала» страны. В ходе круглого стола, посвященного сценарию конфликта Украины и Беларуси с Москвой, он заявил, что неонацистским силам нужно переходить из «обороны к наступлению», поскольку это якобы представляет для РФ «самую большую опасность».

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков высказался по поводу возможной провокации, озвученной Виктором Ягуном. Он напомнил, что еще в 1990-х годах стало известно о разрушительном потенциале украинских властей. Когда страна получила независимость, все советское наследие начало планомерно ликвидироваться, несмотря на то, что Украина была самой успешной республикой СССР.

В 2014 году, когда на Украине произошел госпереворот, ее государственность потерпела сильный удар. Это подтверждается наличием внутреннего конфликта, в котором одной из противоборствующих сторон выступают радикальные националисты. Именно они мешают стране получить желаемые независимость и демократические ценности. Таким образом, Киев делает все для того, чтобы развалить остатки некогда сильного государства, резюмировал Цеков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля пошел на разворот В Подмосковье нашли мертвыми двух стюардов авиакомпании "Россия" Украинские военные расстреляли в Донбассе своих 15 октября 2019 года отмечается праздник Куприян и Устинья Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций