Нардеп Кучеренко подал заявление на "слугу народа" за мат и сломанные очки

Нардеп Кучеренко подал заявление на

КИЕВ. 8 февраля. Новости ЭКО. Народный депутат Украины от "Батькивщины" Алексей Кучеренко подал заявление в полицию на нардепа из "Слуги народа" Максима Ткаченко, который накануне обматерил его в Верховной Раде. Об этом Кучеренко сообщил на своей странице в Facebook.

"Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОДА в 39. Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу инцидента с депутатом от "Слуги народа" и его хулиганским поведением. Аналогичное заявление будет передано в Комитет по Регламенту и депутатской этике", – написал Кучеренко.

Вместе с тем он заявил, что готов простить коллегу, если тот публично принесет ему извинения с трибуны Верховной Рады за оскорбительные высказывания и неуместные шутки по поводу возраста.

"Если с трибуны Верховной Рады депутат Ткаченко принесет извинения мне лично и (в моем лице) всему поколению, которое он собирается отправить в утиль или в Трускавец, я отзову свои заявления. И вообще забуду про этот инцидент, ибо я, в конце концов – не папа, не мама и не воспитатель трускавецкой школы молодого депутата, и мне с головой хватает чем заниматься", – написал Кучеренко.

В противном случае он планирует довести развязку ситуации "до логического конца". Кроме этого, Кучеренко обвинил "слуг народа" в том, что они разбили ему очки. По его словам, парламентариев очень оскорбило то, что он назвал их клоунами.

В свою очередь Максим Ткаченко отказался приносить извинения.

Напомним, стычки между парламентариями произошли во время пленарного заседания 6 февраля, во время которого было начато рассмотрение законопроекта о рынке земли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, почему курс доллара будет расти Эксперты: курс доллара готовится к обвалу Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео В Москве прошли массовые задержания участников акции протеста "АББА под кайфом": Тимати поставил на место наглого Харламова в эфире Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций