Мать Прохора Шаляпина показала постельное фото сына с 40-летней любовницей-миллионершей

04.02.2020 12:55

Мать Прохора Шаляпина показала постельное фото сына с 40-летней любовницей-миллионершей

Скандально известный российский шоумен Прохор Шаляпин проводит эти дни со своей новой возлюбленной. Напомним, что ранее артиста заметили в компании 40-летней спутницы во время отдыха на круизном лайнере.

Избранницей певца стала миллионерша из Канады по имени Татьяна, которая владеет сетью адвокатских контор. По некоторым данным, женщина еще в детстве переехала в Оттаву из России. На новой родине знфбсгфц у нее два дома, машина за 200 тысяч долларов, а общее состояние бизнесвумен оценивается в 35 миллионов долларов.

В своих путешествиях парочка не жалеет денег, останавливаясь в дорогостоящих отелях. Так, стоимость проживания влюбленных в номере Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз составила около 50 тысяч рублей за ночь.

Сейчас парочка проводит время на Маврикии, причем сам Прохор не спешит делиться интимными моментами своей жизни с подписчиками Instagram, однако за него это делает мама - Елена Колесникова. Женщина "слила" в Сеть постельный снимок своего сына и его новой пассии. В кадре Татьяна и Прохор позируют на кровати в белых халатах, предположительно, во время завтрака в номере.

Мать Прохора Шаляпина показала постельное фото сына с 40-летней любовницей-миллионершей

Другие подробности личной жизни Прохора Шаляпина не приводятся.

Напомним, что в прошлом году певец расстался с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 декабря 2019 года отмечается Парамон Зимоуказатель Навальный объявил голодовку в колонии СМИ: Путин до сих пор пользуется Windows XP, которую не поддерживают уже пять лет Украина обвинила Россию в нашествии воров в законе “Кабаева не говорила “нет”: экс-редактор “Москора” рассказал детали скандальной публикации про Путина 12-летней давности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций