В СБУ прокомментировали исчезновение с сайта спецслужбы изображения "казака-победителя"

04.02.2020 12:55

В СБУ прокомментировали исчезновение с сайта спецслужбы изображения

КИЕВ. 4 февраля. Новости ЭКО. В Службе безопасности Украины заявили, что изображение казака исчезло с сайта, потому что сейчас происходит его техническое и дизайнерское обновления. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Памятник защитникам Независимости Украины стоял, стоит и будет стоять у здания СБУ и является одним из символов Службы. А мы как ловили предателей, так и будем ловить. Только за последнюю неделю поймали 4 боевиков-сепаратистов. А еще, среди прочего, задержали нескольких взяточников и предупредили растрат на 100 млн гривен, сорвали заказное убийство и ликвидировали российскую ботоферму. Поэтому, измена отменяется", - отметили в пресс-службе.

По данным СБУ, новый сайт может заработать в конце марта.

"Сотрудники СБУ ежедневно защищают страну, потому что казацкий дух у них в сердцах. И это - главное. А фото казака исчезло с сайта, потому что сейчас происходит его техническое и дизайнерское обновления. Никакой конспирологии. "Казак-победитель" и в дальнейшем будет знаковым и важным образом для СБУ. Кстати, если дедлайны не сгорят, новый сайт заработает по графику - в конце марта. Будет более информативным и доступным для всех, кого интересует работа и результаты Службы", - добавляется в сообщении.

Ранее сообщалось, что глава Службы безопасности Украины Иван Баканов ознакомился с результатами деятельности за прошлый год Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области и очертил главные задачи на 2020 год, а именно защиту государственной безопасности, борьбу с терроризмом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын "колбасного короля" заживо сгорел в ДТП в Москве Назван напиток, который способен довести человека до рака 6 октября 2019 года отмечается Ираида Спорная 8 января 2020 года отмечается праздник Собор Пресвятой Богородицы "свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций