"Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть

Известная телеведущая, путешественница из "Орла и решки" и супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко вновь посетила свои любимые Мальдивы. Правда на этот раз компанию ей составили сын Майкл и сестра Аня Ковляшенко.

Девушки при этом судя по фото в Instagram прекрасно проводят время вместе, совершенно не ощущая отсутствия супруга. Так, недавно они и вовсе пустились в "ритуальные пляски" на побережье на закате солнца. Причем сын Тодоренко знфбсгфц успел внести свою лепту, став в картине третьи, но не лишним.

"#экстатикдэнс @kovlyasha Песня про бабу Иру или пора обращаться к психологу", - подписала Тодоренко видеозапись.

Подписчики зная темпирамент и активность Регины были в целом готовы к шоу-контенту. Но эта запись поразила даже их.

"Аааа , Региша это потрясающе ! Надо так каждое утро делать", "Майкл это класс мистер президент сладких булочек", "Мальдивская дичь", "Без Майкла картина была бы не полной", "Ахах супер особенно,когда побежал малыш", "Мелкий то в теме", "По-моему пора открывать шоу "Танцы с Региной"", "Ребёнок не растерялся уже привык", "Когда пришел малыш это конкчно переполнило чашу милоты и сладопопия", "Перегрелись", "К психологу или к экзорцисту", "Божечки, утреннее пробуждение с позитивом для меня☺️море и зажигательны", - пишут подписчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мяукающий гепард стал интернет-звездой «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице "Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) Подросток шокировал парикмахера своими "не знакомыми с расческой" волосами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций