Кедми рассказал, как Россия может заставить Турцию покинуть Сирию навсегда

Кедми рассказал, как Россия может заставить Турцию покинуть Сирию навсегда

Израильский политический эксперт Яков Кедми прокомментировал обострение ситуации в Идлибе, а также высказался о действиях Турции в Сирии, которые носят провокационный характер.

По словам Кедми, России нельзя оставить подобные выпады Анкары без ответа. Эксперт уверен, что Москве необходимо взять ситуацию в свои руки и «утихомирить наглое, провокационное» поведение Турции, сообщает информационный портал «Экономика сегодня».

Кедми рассказал, как Россия может заставить Турцию не только прекратить обстрел позиции правительственных сил в Идлибе, но покинуть Сирию навсегда. Речь идет даже не о военном решении проблемы. Москве не нужно будет использовать свои вооруженные силы, чтобы загнать Анкару в угол. Кедми уверен, что России следует лишь пригрозить Турции масштабным ударом по позициям террористических группировок.

По словам израильского эксперта, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган специально усугубляет ситуацию в Идлибе. Турецкие войска добиваются эскалации конфликта в Сирии, чтобы поставить Дамаск и Москву в безвыходное положение. Целью Анкары – довести ситуацию до «кровавой бани», которая грозит серьезными последствиями. Россия же способна предотвратить подобный сценарий развития событий.

Ранее Яков Кедми рассказал об испытаниях в России вооружения, основанного на новых физических принципах. Подробности – в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 декабря отмечается Наумов день TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей “За отсутствие масок – крупный штраф”: россиянин с первого рейса в Турцию рассказал об отдыхе "Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций