Парламент готов собираться на внеочередные заседания ночью - Стефанчук

Парламент готов собираться на внеочередные заседания ночью - Стефанчук

КИЕВ. 28 февраля. Новости ЭКО. Парламент готов собираться ночью на внеочередные заседания для решения насущных проблем общества. Об этом заявил в эфире радио "Новое время" первый заместитель председателя ВР Руслан Стефанчук, передает Новости ЭКО.

"Мысль о том, что парламент заблокирован на месяцы, она не совсем соответствует действительности. Потому что Регламент ВР предусматривает возможность проведения внеочередных заседаний ВР. Для этого нужно за три дня до этого заседания подать инициативу", - подчеркнул Стефанчук.

По его словам, особенность этого заседания, сразу сообщается повестка дня, которая на нем будет рассматриваться.

"Абсолютно проблем не будет - за три дня инициатива и я думаю, что парламент найдет возможность. А тем более, наш парламент может работать и ночью. Мы можем работать и ночью, чтобы решить любую настоятельную потребность, которая будет в обществе", - сказал Стефанчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия направила Украине ноту по вопросу освобождения моряков Супруги заказали пиццу и стали миллионерами Православные верующие встречают Светлую Пасху "Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина Агата Муцеинице публично обратилась к Павлу Прилучному после развода

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций