Кедми озвучил главную причину отставания США от России в сфере вооружения

Кедми озвучил главную причину отставания США от России в сфере вооружения

Израильский политолог Яков Кедми объяснил, почему при многократном превосходстве США в тратах на оборону, Пентагон так и не смог сократить отставание от России в сфере вооружения.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире канала ТВЦ объяснил, почему его не удивило заявление американского режиссера Оливера Стоуна о мировом лидерстве США по коррупции. По мнению политолога, Вашингтон отстает от Москвы в разработках вооружения, несмотря на многократное превосходство в вопросе финансирования оборонной сферы.

Эксперт считает, что это обусловлено высоким уровнем коррупции в американской промышленности. При бюджете в $700 млрд Вашингтон не смог продвинуться в разработке стратегических и гиперзвуковых комплексов так, как это сделала Россия. Сотни миллиардов долларов, которые Пентагон «выбрасывает», финансируя оборонные предприятия, являются лишь «вершиной айсберга».

Кроме того, как подчеркивал Стоун, сейчас именно США являются «главным злом» за все время существования человечества. Кедми не согласился с утверждением американского режиссера, указав на историю европейской цивилизации. По его мнению, Штаты всего лишь продолжение Европы, которая стала в определенном смысле причиной уничтожения многих людей и народов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровавая резня в хостеле в Новой Москве: двое погибших, 4 раненых 10 октября 2019 отмечается праздник Савватий Пчельник Астрологический прогноз на 26 апреля 2019 для всех знаков Зодиака Трамп сообщил о ликвидации сына Усамы бен Ладена Российские хоккеисты после разгрома Канады отказались пожимать руку капитану ее сборной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций