Деонтей УАЙЛДЕР: «Фьюри провел грязный бой»

Деонтей УАЙЛДЕР: «Фьюри провел грязный бой»

Супертяж Деонтей Уайлдер проиграл Тайсону Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде. Боксер признает победу соперника, но считает, что тот действовал грязно.

«Поздравляю Фьюри и отдаю ему должное. У него был идеальный план на бой, хотя он вышел в ринг не боксировать, а проводить очень, очень грязный поединок».

«Утром после боя у меня были синяки и ссадины на шее и задней части головы. Судья мне рассказывал, что я не могу бить соперника сзади по голове, но, видимо, Фьюри это правило не касалось, ведь он проделывал это весь бой».

«Фьюри вышел на грязный бой, и судья ему это позволил. Но, повторюсь, я поздравлю соперника с заслуженной победой. Двигаемся дальше», - сказал Уайлдер.

Ранее боксер намекнул, что намерен использовать право на бой-реванш.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане мужчина с топором напал на школу в маске Джокера Дочь Ирины Салтыковой потрясла фото до и после того, как ее покусала собака за лицо "Результат действия неопределенных химических веществ": врач Навального рассказал о его тяжелом состоянии Девушка, рискуя жизнью, станцевала на крыше движущегося автомобиля Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций