Брутер указал на единственный путь диалога США и России по Украине

Брутер указал на единственный путь диалога США и России по Украине

Российский политолог Владимир Брутер объяснил, при каком условии Россия и США могут достигнуть договоренности в вопросе украинской повестки.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, прокомментировал высказывание бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина об опасности того, что Россия и Запад могут договориться о сделке, которая необходима для решения украинского вопроса. Климкин заявил, что стороны могут подписать некий условный документ «Ялта-2», из-за которого Киев якобы рискует оказаться под воздействием Москвы.

По словам политолога, существует единственный путь диалога США и России по Украине. Так, если Вашингтон действительно готов договариваться с Москвой о решении украинского кризиса, ему следует провести денацификацию Украины и избавить страну от «порошенковщины».

Кроме того, политолог заметил, что у населения Украины практически нет рычагов давления на власть, с помощью которых они могли бы изменить политическую ситуацию в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне «Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО) Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет 27 ноября 2019 отмечается Куделица (Филиппов день) Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций