МИД РФ о свидетеле запуска ракеты в рейс MH17: это устроенный балаган

24.02.2020 20:56

МИД РФ о свидетеле запуска ракеты в рейс MH17: это устроенный балаган

КИЕВ. 24 февраля. Новости ЭКО. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала якобы “балаганом” расследование Совместной следственной группы (ССГ) по крушению малайзийского Boeing на Донбассе. Такую оценку она выразила на своей странице в Facebook, пишет Новости ЭКО.

В понедельник нидерландский прокурор Фред Вестербек в интервью американскому телеканалу CBS заявил о наличии как минимум одного свидетеля запуска ракеты “Бук”.

“Из показаний: „Иду я как-то по лесу. Бук, тополь, ясень...“ Противно. Из трагедии устроили балаган”, — написала Захарова.

Добавим, у международной Совместной следственной группы (JIT) есть свидетель запуска ракеты по малайзийскому Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году. Об этом заявил нидерландский следователь, председатель JIT Фред Вестербеке для американского общественно-политического телешоу “60 минут”.

Так, Вестербеке на вопрос о том, есть ли у следствия “очевидцы запуска ракеты”, — сказал “да”. “Я бы сказал, что у меня есть очевидец. Я не сказал, сколько их”, — сказал следователь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд заочно арестовал россиянку, проголосовавшую три раза по поправкам в Конституцию СМИ назвали возможные сценарии выборов в Госдуму Врач перечислил 8 самых первых признаков рака СМИ рассказали о нетипичных осложнениях у россиян после COVID-19 Стало известно, что убивает коронавирус за 15 минут

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций