«Я люблю тебя, брат мой». Крис Пол написал трогательный пост о Брайанте

«Я люблю тебя, брат мой». Крис Пол написал трогательный пост о Брайанте

Защитник «Оклахомы» Крис Пол написал прощальный пост, посвященный легенде НБА Коби Брайанту, который 26 января разбился на вертолете.

«Не знаю, как я смогу пережить это. Мои родители говорили о том, что все в жизни не происходит просто так, а по замыслу бога.

Сломанные пальцы, порванный ахилл — всё это не имело значения для тебя. Ты смог пройти через все это. Мы были соперниками, но я даже не успевал сказать, как я следил за тобой. Мне необходимо было понять, насколько лучше я должен стать и насколько усерднее должен работать.

Любовь, которую ты испытывал к игре, и близко не подобралась к той, что ты испытывал к своим девочкам! Ко всем пятерым! А Джиджи, с которой мы уже обговорили её брак с маленьким Крисом, была прекрасна, как никогда! Я надеялся, что моя малышка будет смотреть на меня так же, как Джиджи смотрит на тебя.

Я люблю тебя и буду скучать по тебе всем сердцем, брат мой! Вся моя любовь к Ванессе и всем членам её семьи», — написал Пол в Instagram.

Напомним, что 26 января вертолет с Брайантом на борту разбился в городе Калабасос. Брайант, его дочь и еще 7 человек погибли на месте.

Читайте также: Памяти Коби Брайанта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I don't know if I'll ever be able to fully process it. My parents have always said everything happens for a reason and its in God’s plan. But this one is different. Broken fingers, torn Achilles, it didn’t matter. You overcame it all!! You were DIFFERENT! Sometimes we competed so hard against each other that you could never tell how I was always watching YOU!! I needed to see how much better I needed to get and how much harder I needed to work! The love you had for the game was nowhere near the love you had for YOUR girls!! All 5 of them!! And Gigi, who we had already prearranged her marriage with lil Chris, is as beautiful and feisty as she could ever be!!! As I’ve watched you in retirement, as happy as you’ve ever been, I’ve sat back and prayed and hoped that my baby girl will look at me the way Gigi looks at you!!! I Love You and will miss you with all my heart my brother!!! All my love to Vanessa and all the families during this time 🙏🏾 #Mamba4Life #Mambacita

Публикация от Chris Paul (@cp3)

Ранее Крис Пол не смог выйти на матч из-за смерти Коби Брайанта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 июня 2019 года отмечается праздник Иоан Долгий Ученые: Земля переживает мощнейшую за полтора-два года магнитную бурю "Я оплошал": униженный Билан объяснил на видео свой "пьяный" концерт в Самаре 16 июня 2019 года отмечается Троица Эксперты рассказали о сценарии стремительного обвала курса доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций