В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться

09.01.2020 18:28

В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться

В Омске по подозрению в убийстве 43-летней женщины были задержаны ее 15-летняя дочь Радмила А. и ее 18-летний бойфренд по имени Андрей Вегерин, учащийся первого курса местного промышленно-экономического колледжа.

По мнению правоохранителей, молодые люди жестоко убили мать девушки за то, что та запрещала им встречаться. Трагедия разыгралась в ночь на 31 декабря прошедшего года, когда женщина застукала парочку в постели и устроила знфбсгфц им скандал. Во время ссоры дочь и ее любовник накинулись на мать с ножом и молотком в руках.

В результате Вегерин нанес женщине около 20 ударов. Еще десяток ранений матери нанесла ее родная дочь.

Как сообщает Рен ТВ, позже парень рассказал следователям о случившемся.

"Просыпаюсь от того, что меня уже за уши тянут и скидывают на пол. Я лежал, пытался встать, она начала на меня орать, размахивать руками, пытался приподняться, защищаться от ударов и дал ей в лицо. Потом она возмутилась, ахнула, кровь из носа я не видел, по крайней мере. Она пошла на кухню, и когда она возвращалась, у нее в руках был нож. Она направилась на меня, я первый сделал выступ и схватился за ее руку, где был нож, пытался сделать что-то с кистью, чтобы нож у нее выпал", - рассказал молодой человек.

Истекающая кровью женщина смогла позвонить подруге и обратиться за помощью. Та вызвала медиков, которые госпитализировали пострадавшую, но в больнице женщина скончалась.

Ранее TopNews писал о том, что в Омске чудом уцелевшая в ДТП женщина погибла в другой аварии, произошедшей через несколько минут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии презентовали летающую метлу Эксперты: курс рубля ждет неприятный сюрприз 19 октября 2019 года отмечается Фомин день Задержаны убийцы главы центра «Э» Ингушетии В России приравняли к наркотикам три жизненно важных лекарства

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций