Соловьев смутил Жириновского, напомнив об угрозе поставить журналиста «к стенке»

Соловьев смутил Жириновского, напомнив об угрозе поставить журналиста «к стенке»

Телеведущий Владимир Соловьев удивился неожиданным словам депутата Госдумы Владимира Жириновского о недопустимости использовать выражения «расстрелять», «посадить», «приставить к стенке», напомнив ему об аналогичных высказываниях в свой адрес.

Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на вопрос о высказанном ранее желании «посадить в тюрьму» журналиста. Выступая в прямом эфире телеканала «Россия 1» на авторском шоу Соловьева, парламентарий заявил о необходимости избегать слов «сажать», «расстрелять». По его мнению, в нынешнее время употребление таких выражений недопустимо.

Соловьев в ответ на недоумение Жириновского напомнил политику его высказывания в прошлых выступлениях, в ходе которых он угрожал «расстрелять и арестовать» телеведущего.

Жириновский шуткой отреагировал на слова журналиста, попросив «немного подождать», иначе от таких запугиваний «все разбегутся, когда надо оставаться на местах».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Хинштейн отозвал запросы в СК о возбуждении дела против полицейского, ударившего в живот женщину Архивные кадры опубликованы к 20-летию Путина у власти «Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации Духовное управление мусульман России назвало запрет браков с иноверцами рекомендацией Кети Топурия вышла голой в лес

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций