"Поза вон-зю?": полуголая Глюкоза задрала ноги перед камерой, возбудив фанатов

33-летняя певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза (Глюк'oZa) хоть уже и окунулась с головой в работу после отдыха на Мальдивах, но нет-нет да и "запостит" полуголое фото, дабы взбодрить своих подписчиков.

Так, на новом снимке Ионова позирует на фоне океана, сделав стойку на голове и закинув ноги назад в полусогнутом положении. Видимо это поза из йоги, на которую в последнее время подсели многие звезды знфбсгфц шоу-бизнеса. Одной из таковых является Ксения Собчак, которая также частенько показывает свои возможности из йоги.

"Позаботьтесь о своем теле, это единственное место, где вам нужно жить. (с) Джим Рон", - такими словами подписала снимок Наталия.

Примечательно, что Глюкоза позирует в черном спортивном купальнике, который лишний раз подчеркивает идеальную фигуру певицы, что не осталось без внимания поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме В Москве прошли массовые задержания участников акции протеста Полковник-миллиардер Захарченко подрался в колонии с «обиженным» из-за ботинок На YouTube появился первый комментарий «миллионник»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций