Зеленский уже собрал закрытое заседание СНБО перед "нормандским" саммитом

07.12.2019 15:06

Зеленский уже собрал закрытое заседание СНБО перед

КИЕВ. 7 декабря. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уже собрал закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны перед "нормандским" саммитом в Париже 9 декабря. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

"Накануне саммита в нормандской формате Президент Украины Владимир Зеленский созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны. Встреча, на которой присутствуют все члены СНБО, проходит в закрытом режиме в Офисе Главы государства", - говорится в сообщении.

Напомним, "нормандская" встреча запланирована на 9 декабря в Париже. Во встрече примут участие лидеры четырех стран: Украины, России, Франции и Германии. Ожидается первая встреча Президента Украины Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа цена упаковки российского средства от коронавируса МИД РФ отреагировал на публикации турецких СМИ о признании Лаврова в любви к Эрдогану "Они на свет лезут!": Харламов высмеял учебные видео с детьми и тампонами Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций