В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля

11.10.2019 21:57

В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля

В Казани во время вечернего спектакля скончался актер ТЮЗа, заслуженный артист РТ 42-летний Арсений Курченков, сообщается на странице театра «ВКонтакте».

"10 октября в нашей семье случилось большое горе.
На 43-м году жизни скоропостижно скончался Заслуженный артист Республики Татарстан Арсений Курченков. Для нас это невосполнимая утрата. Коллектив Казанского государственного театра юного зрителя выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной", - говорится в сообщении.

Точная причина смерти не называется, однако известно, что знфбсгфц артист скончался из-за проблем со здоровьем. Согласно афише, в театре шла постановка «Бал.Бесы» по Достоевскому, Арсений Курченков играл в ней роль Степана Верховенского.

В министерстве культуры Татарстана также выразили соболезнования в связи со смертью Курченкова. В пресс-службе ведомства заявили, что мастерство, обаяние и темперамент принесли артисту «заслуженную славу и любовь зрителей».

Отмечается, что гражданская панихида пройдет 12 октября 2019 года (суббота) с 12:30 до 15:00 в здании казанского ТЮЗа по адресу улица Островского, 10. Похороны состоятся 13 октября 2019 года на старом кладбище в поселке Дербышки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону 20 июня 2019 года отмечается праздник Федот Урожайник Джоли с дочкой от Питта поймали гуляющими после тяжелой операции (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций