"Тюрьма для животных": экс-звезду "Уральских пельменей" Михалкову затравили в Сети за видео из бассейна

17.12.2019 12:15

Пользователи Сети в негативном свете обсуждают посещение бывшей участницей популярного коллектива "Уральские пельмени" Юлией Михалковой красочного шоу с участием дельфинов и касаток.

О своем праздном времяпрепровождении знаменитость сама рассказала в Instagram, опубликовав несколько фотографий и видеокадров с мероприятия, на котором выступают люди, дельфины и касатки.

"Кошки любят мурчать у нас на коленях, собаки - гавкать на прохожих, а дельфины любят развлекаться вместе с людьми знфбсгфц в красивом бассейне и под хорошую музыку", - не сомневается Юлия.

Она расхвалила шоу, на котором побывала в Москве, заявив, что дельфины ее "покорили".

"Было ощущение, что они не особо слушая тренера, резвились и плескались в свое удовольствие, соревнуясь, кто сильнее забрызгает водой зрителей", - пишет она, подчеркивая, что дельфины живут "припеваючи" и в свободное время "лечат детишек".

Однако комментаторы знаменитости раскритиковали ее за поддержку подобного развлечения, назвав его живодерским. Многие заявили, что дельфины плохо себя чувствуют в неволе, и нельзя поощрять этот бизнес, основанный на страданиях других.

"Это же тюрьма для животных", - заявляет any_red.

"Животных мучат!" - негодует sergo_078.

"Свободу животным!" - призывает evgenii1811.

"И жизни радуются? Как вы это определили ? ! А потому-то они трюки выполняют ... в цирке тоже от радости животные выполняют трюки?" - пишет karina_goddess1.

"Тупая масса людей, которая кричит, видя как животные выполняют те или иные трюки. Кошмар, мне больно такое смотреть. Неужели люди действительно такие наивные и думают, что животным в радость выполнять все эти фокусы?? Опомнитесь, люди! Как можно радоваться тому, что животных всю жизнь держат в неволе и пытками заставляют показывать представления для людей? Я удивлен, что увидел эти кадры именно в вашем профиле, Юлия. И удивлен тому, как вы радуетесь, смотря на бедных животных", - возмущается bodak.dmitrii.

"Юля, не поддерживай мучителей животных!" - призывает g.orlov2014.

"Дельфины припеваючи живут в природе, в открытом море, а не в замкнутом пространстве, что для них тоже самое что тюрьма.. Никакой они жизни там не радуются", - сокрушается exclusive.avto.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети всплыло неприличное видео Михалковой из кабинета депутата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка "Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправится в новое турне без Макса Фадеева Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань" 11 января отмечается праздник Мучеников 14 000 младенцев 30 января 2020 отмечается Антон Перезимник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций