Украинские политологи в прямом эфире поспорили о возможном развале своей страны

Украинские политологи в прямом эфире поспорили о возможном развале своей страны

Киевские политологи Михаил Погребинский и Вадим Карасев в прямом эфире обсудили возможный развал Украины. В частности, речь шла о перспективе потери государством самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин предположил, что Украина с высокой долей вероятности может потерять юго-восточные регионы, сохранив при этом остальные остальные территории. Основными причинами он назвал проявление национализма и притеснение малых народов. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский 13 декабря выразил согласие с его мнением. По словам политолога, риск потери самопровозглашенных республик Донбасса действительно есть и дальнейшее разрешение конфликта зависит от шагов, которые предпримет Киев.

Михаил Погребинский в эфире телеканала «Россия-1» поспорил с политологом Вадимом Карасевым о возможном развале Украины . В ходе дискуссии эксперты обсудили наиболее благоприятный для Киева исход событий. Карасев назвал минские соглашения лучшим для Украины сценарием. Он считает, что договоренности помогут предотвратить разделение страны.

Тогда Погребинский озвучил совершенно противоположную точку зрения. По его словам, остальные регионы страны вряд ли захотят подобной ситуации на своей территории, если Минские соглашения будут реализованы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе "Прям по слогам слышу": Гарик Харламов взорвал Сеть перфомансом с немым криком Гузеевой Физики из США доказали существование жизни после смерти Автобус с шестью российскими туристами разбился в Турции Астролог Павел Глоба назвал 7 знаков Зодиака, которых ждут неприятности в конце октября 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций