США отказали в визах российской делегации и представителю МИД

США отказали в визах российской делегации и представителю МИД

Во вторник, 3 декабря, Государственный департамент США продолжил вести «визовую войну» с Москвой, запретив выдачу разрешения на въезд российским чиновникам и представителю МИД.

Как сообщило посольство РФ в Вашингтоне, американцы сделали еще один шаг в развязанной ими же «визовой войне» — 3 декабря Госдепартамент США снова не дал разрешения на въезд в страну российским чиновникам. Так, отказ в выдаче виз получили члены делегации Федерального казначейства, собиравшиеся принять участие в международной конференции по аудиту, и Олег Мельгинов — директор департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом.

В дипломатическом ведомстве отмечают, что Вашингтон также «воспрепятствовал помещению Молодежного форума в Нью-Йорке 28-29 ноября 2019 год директором Департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Мальгиновым». Интересно, что при этом США аргументируют свои действия методом перекладывания ответственности за любые действия на Москву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник, взорвавший интернет своими пародиями, записал новый клип "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка СКР впервые завел уголовное дело из-за воспитания ребенка геями Ударивший женщину электрошокером бывший вице-премьер Чечни Ислам Кадыров попал на видео Топ-прогнозист рассказал, что будет с курсом рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций