США отказали в визах российской делегации и представителю МИД

США отказали в визах российской делегации и представителю МИД

Во вторник, 3 декабря, Государственный департамент США продолжил вести «визовую войну» с Москвой, запретив выдачу разрешения на въезд российским чиновникам и представителю МИД.

Как сообщило посольство РФ в Вашингтоне, американцы сделали еще один шаг в развязанной ими же «визовой войне» — 3 декабря Госдепартамент США снова не дал разрешения на въезд в страну российским чиновникам. Так, отказ в выдаче виз получили члены делегации Федерального казначейства, собиравшиеся принять участие в международной конференции по аудиту, и Олег Мельгинов — директор департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом.

В дипломатическом ведомстве отмечают, что Вашингтон также «воспрепятствовал помещению Молодежного форума в Нью-Йорке 28-29 ноября 2019 год директором Департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Мальгиновым». Интересно, что при этом США аргументируют свои действия методом перекладывания ответственности за любые действия на Москву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора “Волосы дыбом”: Ксения Бородина рассказала, как в 13 лет одна оказалась в отеле с чужими людьми в Тайланде "Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций