«США не помогут»: Пушков доходчиво объяснил Зеленскому, почему никаких переговоров о «возвращении» Крыма не будет

«США не помогут»: Пушков доходчиво объяснил Зеленскому, почему никаких переговоров о «возвращении» Крыма не будет

Российский сенатор Алексей Пушков оценил желание президента Украины Владимира Зеленского провести переговоры о «возвращении» Крыма с участием Соединенных Штатов, посоветовав украинскому лидеру не надеяться на какой-либо диалог в подобном ключе.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с неожиданным заявлением, предложив привлечь Соединенные Штаты к неким переговорам о «возвращении» Крыма. Комментируя его слова на своей странице в сети микроблогов Twitter, член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков, доходчиво объяснил, почему подобный диалог невозможен.

По мнению сенатора, вопрос принадлежности Крымского полуострова не будет обсуждаться в рамках встречи «нормандской четверки» в Париже, так как повестка саммита носит совершенно другой характер. Организовать отдельную встречу в формате Россия-США-Украина по территориальному вопросу, как уточняет Пушков, Зеленскому также не удастся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 сентября 2019 года отмечается праздник Фекла-свекольница (Андрей-тепляк) "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Эксперты: рубль "молится" на Центробанк Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны Медики назвали продукты, спасающие от рака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций