"Еще не сдохла": Гоген Солнцев высказался о состоянии тяжелобольной жены-пенсионерки

Российские СМИ обсуждают тяжелую болезнь официальной супруги телефрика Гогена Солнцева 64-летней Екатерины Терешкович.

Напомним, что не так давно появились слухи о том, что пенсионерка угодила в реабилитационный центр, и на фоне алкогольной зависимости у нее были диагностированы серьезные заболевания. При этом состояние женщины оценивается как тяжелое.

Затем в Сети опубликовали фото, на котором Екатерина Телешкович сфотографирована с лысой головой и явно помутневшим взглядом. Теперь знфбсгфц же она перестала отвечать на звонки, а ее супруг не слишком активно рвется комментировать состояние здоровья жены.

"Я не могу комментировать никакие медицинские диагнозы, но проблемы со здоровьем есть, как и у всех в таком почтенном возрасте. Но еще не сдохла", - приводит слова Солнцева StarHit.

По некоторым данным, Гогена Солнцева стала тяготить его жена. Друзья рассказывают, что он перестал навещать пенсионерку в больнице, хотя сам ходит по светским мероприятиям.

Сам телефрик заявил, что не хочет навещать Екатерину, потому что женщина, по его словам, "съехала с катушек окончательно", перестала мыться и завшивела, из-за чего ее и пришлось обрить наголо.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ узнали о страшной болезни Екатерины Терешкович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно 3 октября 2019 года отмечается праздник Астафий Ветряк Девушка уволилась с работы, чтобы жить "как домохозяйка 50-х годов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций