Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой

12.12.2019 17:57

Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой

СКР сообщил о проведении доследственной проверки по факту смерти 42-летнего московского журналиста Михаила Виноградова, который умер от сильной кровопотери, несмотря на вмешательство врачей скорой помощи.

СМИ сообщают, что медики просто уехали с места происшествия. Погибший был замредактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты "Вечерняя Москва".

Журналисты выяснили, что 10 декабря Виноградов сообщил на своей странице в Facebook, что выписался из госпиталя и хотел закрыть знфбсгфц больничный. Тем же вечером мужчине стало плохо, началось сильное кровотечение в паху. На вызов приехала скорая, которая, по его словам, должна была заметить, что льющаяся кровь образовала лужи.

Врачи - два фельдшера - заверили журналиста, что у него произошел не разрыв артерии, а всего лишь лопнул крупный сосуд.

"Дырка сама закрывается", — заявили медики и наложили Виноградову повязку. Один из них достал из морозилки в холодильнике пациента цыпленка-бройлера и отдал мужчине.

"Вот это держите час" - потребовал медик, после чего скорая уехала. А журналист, приложив курицу, отмыл от крови себя, ванную и полы.

В финале поста он признался, что не понимает, почему так сильно льется кровь, а также, что ему тоскливо и страшно.

Через два дня, 12 декабря, Михаил Виноградов умер от так и не остановившейся кровопотери, сообщает СКР по Москве. Это стало поводом для проведения проверки, ведется выяснение всех обстоятельств жуткого инцидента.

В свою очередь "Вечерняя Москва" опубликовала материал в память о погибшем коллеге.

"Никто и подумать не мог, что, уходя на больничный, он уходит от нас навсегда", — отмечается в нем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как рубль переживет события в США Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни "Не узнала": поклонники раскритиковали Серябкину из-за уродливой прически

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций