Брат вдовы Лужкова Елены Батуриной отреагировал на объявление ее в розыск

Брат вдовы Лужкова Елены Батуриной отреагировал на объявление ее в розыск

Брат вдовы экс-градоначальника Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной Виктор Батурин прокомментировал информацию СМИ об объявлении в розыск его сестры и открытии против нее уголовного дела о клевете.

В комментарии "Газете.ру" он заявил, что не имеет никакого отношения к объявлению Елены Батуриной в розыск, передает Новости ЭКО.

По словам собеседника, его финансовый управляющий в деле о банкротстве Эренцен Манжеев подал иск к Елене Батуриной как частное лицо.

"Он имеет право делать все, что хочет, я к этому отношения не имею", - заключил предприниматель.

Ранее РБК сообщило, что мировой суд Калмыкии возбудил уголовное дело о клевете в отношении президента компании Inteco Management Елены Батуриной по заявлению Эренцена Манжеева.

Предприниматель была объявлена в розыск из-за то, что пять раз не явилась в суд по повестке.

По информации агентства, Манжеев и его представитель просили применить в отношении Батуриной меру пресечения в виде домашнего ареста после ее обнаружения на территории Российской Федерации, но суд отклонил их ходатайство в этой части.

До этого СМИ писали, что Виктор Батурин судится с сестрой в австрийском Инсбруке, пытаясь отнять у нее часть компании Inteco.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно Лена Темникова стала блондинкой Профессор из США назвал 4 возможных района начала Третьей мировой войны В Киеве обстреляли из гранатомета здание телеканала "112 Украина", связанного с кумом Путина (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций