Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу

05.08.2019 15:57

Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу

Стали известны имена погибших во время шторма в одной из бухт Севастополя спортсменок сборной России по кикбоксингу. По информации СМИ, ими оказались Элина Гисмеева и Фатима Жагупова.

"Девочек нашли. Гисмеева Элина и Фатима Жагупова. Обе - мастера спорта международного класса, первые номера сборной команды России по кикбоксингу. Для нас это потеря", - цитирует РИА Новости представителя Федерации кикбоксинга России.

Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу

Как писал TopNews, ранее 5 августа замглавы городского управления гражданской защиты Владимир Беспалый сообщил о гибели чемпионки и вице-чемпионка мира знфбсгфц по кик-боксингу из Москвы и Мурманска.

Согласно предварительной информации, одна девушка прыгнула с пирса во время шторма, а вторая пыталась ее спасти.

На текущий момент спасателям удалось вытащить тела погибших из воды.

По факту случившегося начата доследственная проверка.

"Проводится доследственная проверка. В настоящее время тело одной погибшей извлечено из воды. На месте работают сотрудники СКР", - сказали в СК РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассчитал предел падения курса рубля в 2019 году "Больше трех не собираться: в Москве полиция разогнала жителей, записывающих видео на прямую линию с Путиным В Лондоне найдена мертвой юная русская скрипачка 7 января 2020 года отмечается Рождество Христово "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций