Названа причина смерти политика Никиты Исаева

14.01.2020 21:05

Названа причина смерти политика Никиты Исаева

Близкий друг политика Никиты Исаева, Оксана Мельник в интервью изданию "КП" рассказала о своей версии произошедшего в поезде Тамбов – Москва, где 16 ноября он скончался.

Согласно официальным данным Исаев возвращался в столицу из Тамбова. В поезде ему внезапно стало плохо, а прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть от сердечно-сосудистой недостаточности и остановки сердца. Первоначально возникли подозрения на отравление, тем более что перед смертью Исаев жаловался на знфбсгфц боль в животе.

Мельник, в свою очередь, подтвердила, что причиной стал инфаркт, хотя друзья 41-летнего мужчины уверяют, что он никогда не жаловался на проблемы с сердцем и выглядел всегда бодрым и энергичным.

Напомним, ранее смерть политика комментировали кардиологи. По их мнению, криминального следа в смерти Исаева нет. У 41-летнего политика случился обширный инфаркт сердца.

Исаев скончался 16 ноября в поезде, на котором возвращался в Москву из рабочей поездки в Тамбов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сволочи!": Лера Кудрявцева оскорбила работающих из дома россиян На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка Путин потребовал 76 истребителей Су-57 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций