Вассерман доходчиво объяснил, почему Зеленский «унижается» перед Столтенбергом

Вассерман доходчиво объяснил, почему Зеленский «унижается» перед Столтенбергом

Российский политолог Анатолий Вассерман считает, что в фотографии президента Украины Владимира Зеленского и генсека НАТО Йенса Столтенберга пользователей Сети насмешило желание этих двух персон изобразить себя значимыми политическими фигурами.

Пользователи сети высмеяли фотографию президента Украины Владимира Зеленского и генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга. В комментариях под снимком украинского лидера сравнили со школьником, который предстал перед своим учителем.

В интервью сетевому изданию Nation News российский политолог, журналист, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман доходчиво объяснил, почему эта фотография вызвала именно такую реакцию общественности. По словам эксперта, пользователей насмешило желание этих двух персон изобразить себя значимыми политическими фигурами. Аналитик подчеркнул, что в НАТО все решения принимаются Соединенными Штатами, а Зеленский уже успел продемонстрировать, что действовать самостоятельно не способен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег 28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита Яндекс объявил о реструктуризации, а в Госдуме пообещали отозвать законопроект о контроле за IT-компаниями Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками "Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций