В Совфеде назвали здравыми заявления о важности авиасообщения Украины с Россией

Член Совета Федерации Сергей Цеков прокомментировал заявление киевского политолога Сергея Белашко о необходимости восстановления авиасообщения между Украиной и Россией, подчеркнув, что эксперт объективно оценивает ситуацию.

Директор украинского Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко предупредил руководство страны о печальном сценарии для всей авиационной отрасли Украины в том случае, если Киев не договорится с Москвой о восстановлении сообщения между двумя государствами. По мнению эксперта, помимо отмены рейсов и закрытия международных маршрутов, страну также ждут массовые сокращения, уменьшение налоговых поступлений и ухудшение общего логистического климата.

Комментируя заявление Белашко о важности авиасообщения Украины с Россией, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков обратил внимание на то, что после выборов главы украинского государства определенные общественные лица в этой стране начали транслировать «очень здравые» мысли. Сенатор также назвал объективной оценку, которую дал сложившейся ситуации Белашко.

Предыдущая новость

"Обязательно тебя выдаст": Собчак объяснила свой развратный свадебный танец "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО) "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."