В Совфеде назвали здравыми заявления о важности авиасообщения Украины с Россией

Член Совета Федерации Сергей Цеков прокомментировал заявление киевского политолога Сергея Белашко о необходимости восстановления авиасообщения между Украиной и Россией, подчеркнув, что эксперт объективно оценивает ситуацию.

Директор украинского Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко предупредил руководство страны о печальном сценарии для всей авиационной отрасли Украины в том случае, если Киев не договорится с Москвой о восстановлении сообщения между двумя государствами. По мнению эксперта, помимо отмены рейсов и закрытия международных маршрутов, страну также ждут массовые сокращения, уменьшение налоговых поступлений и ухудшение общего логистического климата.

Комментируя заявление Белашко о важности авиасообщения Украины с Россией, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков обратил внимание на то, что после выборов главы украинского государства определенные общественные лица в этой стране начали транслировать «очень здравые» мысли. Сенатор также назвал объективной оценку, которую дал сложившейся ситуации Белашко.

Предыдущая новость

17 августа 2019 года отмечается праздник Авдотья Малиновка Российские биатлонисты выступят в масс-старте на ЧМ по биатлону В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть "Вы не ее, а меня обули": видео Comedy Club о геях-модельерах и недовольном клиенте взорвало Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."