СМИ выяснили, что случилось с Ковалевым после нокаута от Альвареса

СМИ выяснили, что случилось с Ковалевым после нокаута от Альвареса

Ковалев оказался в больнице после боя с Альваресом. Об этом сообщает ТАСС, передает Новости ЭКО.

Соответствующее решение было принято в его команде. Российского боксера отправили в медучреждение на всякий случай после того, как Альварес нокаутировал его. Собеседник издания подчеркнул, что речь идет о дополнительной проверке в целях предосторожности.

В 11-м раунде Ковалев пропустил левый хук. За этим последовала серия ударов от Альвареса, после чего россиянин упал на настил ринга, а рефери остановил бой. Удар мексиканца получился тяжелым, из-за чего он попросил зал более сдержанно реагировать на его победу.

Следует отметить, что Ковалев уступал сопернику по судейским запискам. Один судья поставил ничью (95-95), а двое других отдавали победу Альваресу (96-94).

Накануне, 2 ноября, бывший чемпион Николай Валуев усомнился в возможности завершения этого боя нокаутом. Также депутат Госдумы рассказал о преимуществах Альвареса и своем отношении к Ковалеву.

Ранее Ковалев в родном Челябинске на 11 раунде нокаутировал британца Энтони Ярда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вся суть баб": номер Comedy Club о разговоре мужа и жены перед Новым годом "взорвал" Сеть В больнице в Коммунарке умерла зараженная коронавирусом врач-эпидемиолог Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в "Уральских пельменях" Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций