Очевидцы о захвате следователем СК жены в заложницы в Ростове: штурм с двух сторон, "закрытый" квартал

Очевидцы о захвате следователем СК жены в заложницы в Ростове: штурм с двух сторон,

Квартиру на третьем этаже оперативникам пришлось брать штурмом с двух сторон. Одни выбивали дверь, другие пробирались внутрь через окно. По данным СМИ, сегодня утром на адрес к Ткачеву дважды вызывали скорую. Первый раз - для его беременной жены, которая почувствовала боли в животе, информирует Новости ЭКО.

Юлия Моренич рассказала журналистам, что с утра полиция перекрыла все входы в квартал.

"Оцепили полностью весь квартал. Никого не пускали. Я смогла зайти только во двор наш. Была куча полиции, и, вроде бы, выбивали дверь где-то в 10:40. Слышала от полицейских, что, вроде бы, там нашли оружие, пистолет", - говорит девушка.

По ее словам, когда из подъезда вывели задержанного, его лицо прикрыли капюшоном. Рассмотреть подозреваемого было невозможно.

"Худой, невысокий", - говорит очевидица.

СМИ пишут, что ФСБ почти три часа уговаривала следователя СК сдаться и отпустить беременную жену. Мужчина долгое время просил оставить его в покое, но в итоге пошел на уступки, потребовав, чтобы в квартиру с полицией зашла его мать. Он сам открыл ей двери и не сопротивлялся при задержании.

Основная версия ЧП – нервный срыв на почве бытового конфликта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Невероятная": Моника Белуччи восхитила Сеть роскошной фигурой на обнаженном снимке "Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности в первой половине ноября 2019 года Россиян ограничат в попытках накопить пенсию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций