Мария Миронова заявила о возвращении в Россию из Греции

Мария Миронова заявила о возвращении в Россию из Греции

Стоит отметить, что большинство поклонников звезды решили, что она вообще эмигрировала в Грецию, но через полтора месяца после родов Миронова заявила о возвращении на родину, передает Новости ЭКО.

Артистка обнародовала в Сети снимок своей семьи и прокомментировала его.

"Родные мои, уже мысленно несусь к вам. Еще чуть чуть.. Так надолго мы еще не расставались. Почувствовала себя в шкуре эмигранта и поняла, что никогда не смогла бы поселиться в другой стране, даже самой прекрасной", — признается актриса.

Многие пользователи Сети отметили, что мама Марии Мироновой, актриса Екатерина Градова, отлично выглядит, а ее старший сын Андрей сильно похож на своего знаменитого деда, артиста Андрея Миронова.

Мария Миронова заявила о возвращении в Россию из Греции

Добавим, что известная российская актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. В Греции у нее родился сын, которого она назвала Теодор.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, звезда устала от догадок фанатов и прояснила ситуацию, уточнив, что отец малыша является директором по развитию русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями.

Напомним, что старшему сыну актрисы Марии Мироновой Андрею Удалову сейчас 27 лет. Он является актером театра им.Вахтангова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кого вы боитесь? Вы боитесь меня?": момент задержания Любови Соболь в Москве попал на видео "В воздухе пахнет войной": Горбачев обратился к мировым лидерам "БДСМШпица": Екатерина Шпица свела с ума Сеть о костюме развратного полицейского (ФОТО) Число заразившихся коронавирусом в РФ выросло до 93 22 июня 2019 отмечается Кириллов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций