Гордон предостерег Зеленского от последствий встречи в «нормандском формате»

Гордон предостерег Зеленского от последствий встречи в «нормандском формате»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон предостерег президента своей страны Владимира Зеленского о «противостоянии в одиночку» лидерам России, Германии и Франции в случае встречи в «нормандском формате».

Когда состоится встреча в «нормандском формате», президент Украины Владимир Зеленский будет вынужден «в одиночку противостоять лидерам России, Германии и Франции». Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» высказал киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, поделившийся некоторыми деталями своего недавнего диалога с украинским лидером.

По словам Гордона, он «донес до Зеленского свою точку зрения» касательно внутренней и внешней политики. При этом журналист не исключил, что озвученные им тезисы «могут быть непопулярными», однако если встреча в «нормандском формате» состоится, то это будет мероприятием, где с одной стороны окажутся нынешний президент Украины, а с другой — Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель. При этом лидеры России, Германии и Франции планируют «действовать заодно».

Отвечая на вопрос интервьюера, чем ответил сам Зеленский на такого рода «предостережение», киевский журналист заявил, что «Запад предал Украину», поскольку Париж и Берлин намерены «объединяться с Путиным» во всех вопросах, связанных с мирным урегулированием ситуации на Донбассе. При этом Гордон не стал говорить, как именно отреагировал президент на его реплики, сославшись на «конфиденциальность беседы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной Ставший прозрачным в общественном бассейне купальник опозорил владелицу 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница Зеленский помиловал 12 россиян для обмена с Россией Олег Тиньков перенес пересадку костного мозга

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций