Гордон предостерег Зеленского от последствий встречи в «нормандском формате»

Гордон предостерег Зеленского от последствий встречи в «нормандском формате»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон предостерег президента своей страны Владимира Зеленского о «противостоянии в одиночку» лидерам России, Германии и Франции в случае встречи в «нормандском формате».

Когда состоится встреча в «нормандском формате», президент Украины Владимир Зеленский будет вынужден «в одиночку противостоять лидерам России, Германии и Франции». Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» высказал киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, поделившийся некоторыми деталями своего недавнего диалога с украинским лидером.

По словам Гордона, он «донес до Зеленского свою точку зрения» касательно внутренней и внешней политики. При этом журналист не исключил, что озвученные им тезисы «могут быть непопулярными», однако если встреча в «нормандском формате» состоится, то это будет мероприятием, где с одной стороны окажутся нынешний президент Украины, а с другой — Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель. При этом лидеры России, Германии и Франции планируют «действовать заодно».

Отвечая на вопрос интервьюера, чем ответил сам Зеленский на такого рода «предостережение», киевский журналист заявил, что «Запад предал Украину», поскольку Париж и Берлин намерены «объединяться с Путиным» во всех вопросах, связанных с мирным урегулированием ситуации на Донбассе. При этом Гордон не стал говорить, как именно отреагировал президент на его реплики, сославшись на «конфиденциальность беседы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы СКР обнародовал видео с горящим самолетом Superjet 100 в Шереметьево 2 ноября 2019 года отмечается Артемьев день "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Нибиру отменяет конец света: Землю уничтожит астероид "Бог Хаоса" - в NASA озвучили дату (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций