Эксперт заявил, что у Шойгу уже готов ответ на размещение ракет США в Европе

Эксперт заявил, что у Шойгу уже готов ответ на размещение ракет США в Европе

Специалист в военной сфере Иван Коновалов не удивился отказу Германии и Франции вводить мораторий на размещение американских ракет в Европе, отметив, что данное обстоятельство обязательно будет учтено в стратегии Министерства обороны России.

Власти Германии и Франции ответили отказом на предложение России ввести мораторий на размещение ракет США в странах Европы. Комментируя ситуацию в интервью ФБА «Экономика сегодня», военный эксперт Иван Коновалов заявил, что такая реакция была вполне очевидна и предсказуема, так как все вопросы подобного характера Берлин согласует напрямую с Вашингтоном, а Париж не рискует выступать против уже утвержденной политики Запада.

При этом специалист подчеркнул, что «России не нужно готовиться к ответу на деструктивные действия Соединенных Штатов в Европе», так как министр обороны РФ Сергей Шойгу планомерно продолжает следовать ранее утвержденным стратегиям усиления обороноспособности страны. По словам Коновалова, у российской армии уже готов ответ на возможное размещение американских ракет в европейском регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент СМИ: Максим Виторган худеет ради новой девушки 7 декабря 2019 года отмечается Катерина Санница 24 ноября 2019 года отмечается Федор Студит Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций