Жириновский обратился к Путину из-за Зеленского: "Разговаривать нельзя"

Жириновский обратился к Путину из-за Зеленского:

Депутат Госдумы считает, что война в Донбассе не прекратится до конца ХХІ века, передает Новости ЭКО.

"Конфликт на весь ХХІ век! Пока 2019-й. В 2099-м можно будет сказать, что, возможно, когда-то в ХХІІ веке можно будет добиться тишины. Поэтому разговаривать с Зеленским вообще нельзя было по телефону. Я не понимаю, почему президент разговаривает! Мы не признали выборов!" – заявил Жириновский в эфире российского ТВ.

Ранее Жириновский расставил точки над "і" в вопросе поставок пресной днепровской воды в Крым и попыток Киева шантажировать Москву и полуостров.

Одиозный народный избранник настаивает на необходимости объединения России, Белоруссии и Украины в единое государство. Только так, по мнению Жириновского, эти страны смогут спасти свою экономику и сохранить мир на всей территории. Более того, ради спасения всей Незалежной от полной американизации парламентарий предлагает выдать российские паспорта всем украинцам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Делаем больно виртуально»: Корнева из «Уральских пельменей» устроила женский мордобой на камеру (ВИДЕО) "Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы В колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, зеков "кинули" с деньгами за яхту "Агент Кремля": спикер Зеленского провела первый брифинг "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций