Коллега Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о болезни актрисы

Коллега Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о болезни актрисы

Советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева прокомментировала информацию о нынешнем состоянии коллеги Анастасии Заворотнюк.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. По сообщениям СМИ, в начале октября женщина была выписана из московской больницы. Сейчас она продолжает лечение в реабилитационной клинике.

Так, в интервью порталу Teleprogramma.pro советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева прокомментировала новости о предполагаемом тяжелом состоянии Заворотнюк, рассказав о своем опыте борьбы с онкологией.

Звезда известного кинофильма «Экипаж» отмечает, что никто не может понять Анастасию Заворотнюк сейчас, поскольку она лично узнала о болезни только на четвертой стадии. В тот период саму Яковлеву спас высококлассный врач — до этого момента ее организм «умирал», поскольку человек не ощущает последствий ни первой, ни второй стадии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Логинов завоевал "серебро" в гонке преследования на КМ по биатлону в Хохфильцене Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив Комик Соболев оценил призыв премьера Мишустина отдыхать в России, сравнив цены в Сочи и в Испании Фото шикарного интерьера личного самолета Абрамовича за 21,7 млрд рублей появилось в Сети "Мешал отдыхать": в Кирове мать жестоко расправилась с 2-летним сыном

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций