СМИ: в здании МИД РФ произошло задымление – на месте десятки машин спасательных служб

СМИ: в здании МИД РФ произошло задымление – на месте десятки машин спасательных служб

Пожарные в субботу вечером обнаружили задымление в вентиляционной шахте здания Министерства иностранных дел России. На месте работают больше десятка машин спасательных служб. Открытого огня нет, передает Новости ЭКО со ссылкой телеграм-канал Mash.

В Сети опубликованы первые кадры с места чрезвычайного происшествия, на которых видно, что у здания внешнеполитического ведомства работают экстренные службы.

Тем временем источник ТАСС в экстренных службах сообщает, что, по предварительной информации, задымление в подвале высотки произошло во время ремонтных работ. На месте находятся 10 расчетов пожарных.

В пресс-службе МЧС в свою очередь заявили, что спасатели проверяют информацию о задымлении в здании министерства. На данный момент очаг задымления не обнаружен.

На месте создан специальный штаб пожаротушения.

По данным РЕН ТВ, задымление возникло из-за короткого замыкания. Оно произошло в одной из вентиляционных камер. Возгорания после этого не последовало.

Позже в официальном Twitter-аккаунте появилось сообщение, в котором говорится, что все обошлось благополучно: очаг локализован, пострадавших нет.

СМИ: в здании МИД РФ произошло задымление – на месте десятки машин спасательных служб

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Зеленский заочно схлестнулся с Путиным в ответ на его заявление 6 апреля 2020 отмечается Артемон – дери полоз Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций