Сатановский посочувствовал Соловьеву, назвав его рекорд «праздником со слезами на глазах»

Сатановский посочувствовал Соловьеву, назвав его рекорд «праздником со слезами на глазах»

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал внесение телеведущего Владимира Соловьева в Книгу рекордов Гиннеса, заявив, что столько стоять на всех этих передачах и постоянно сталкиваться с украинскими и европейскими экспертами просто невозможно.

Российский телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое продолжительное пребывание в эфире в течение одной недели. С 18 по 24 марта журналист в общей сложности вел передачи 25 часов, 53 минуты и 57 секунд. Комментируя эту новость в эфире радио «Вести FM», один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский поздравил Соловьева с достижением, а также отметил, что такого не удавалось никому и нигде в мире.

При этом политолог посочувствовал телеведущему, уточнив, что работа Соловьева требует колоссальной выдержки и крепкого физического здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости «Медуза»: под Рязанью найден труп подруги убитого фигуранта из дела «Сети» Новоиспеченный миллионер продолжает жить в трейлере и работать трактористом "Выступление в Сочи перед Ириной Виннер": Алину Кабаеву втянули в скандал с юными гимнастками Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций