Сатановский посочувствовал Соловьеву, назвав его рекорд «праздником со слезами на глазах»

Сатановский посочувствовал Соловьеву, назвав его рекорд «праздником со слезами на глазах»

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал внесение телеведущего Владимира Соловьева в Книгу рекордов Гиннеса, заявив, что столько стоять на всех этих передачах и постоянно сталкиваться с украинскими и европейскими экспертами просто невозможно.

Российский телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое продолжительное пребывание в эфире в течение одной недели. С 18 по 24 марта журналист в общей сложности вел передачи 25 часов, 53 минуты и 57 секунд. Комментируя эту новость в эфире радио «Вести FM», один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский поздравил Соловьева с достижением, а также отметил, что такого не удавалось никому и нигде в мире.

При этом политолог посочувствовал телеведущему, уточнив, что работа Соловьева требует колоссальной выдержки и крепкого физического здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбербанк» предложил сотрудникам стать добровольцами в испытании вакцины от COVID-19 Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО) "Я вдохновляюсь не этим": Собчак устроила Богомолову публичную сцену ревности Об измене Тарзана высказались Басков, Пригожин и Семенович Видео новой фигуры высшего пилотажа "Пропеллер" от российских летчиков выложили в Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций