Масляков не понял решения Зеленского с назначением Сивохо

Масляков не понял решения Зеленского с назначением Сивохо

Ведущий КВН Александр Масляков считает, что логичнее было бы набрать в команду президента Украины профессиональных политиков, а не бывших коллег по юмористическому цеху, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

"Ну я не знаю, честно говоря, я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал (в администрацию президента - А.Г.) не кавээновскую команду, а команду политиков. Вот так я бы прокомментировал эту ситуацию", - сказал ведущий.

Он отметил, что Сивохо очень талантливый человек в плане актерского мастерства, однако были периоды в его жизни, когда он закрывался и уходил в себя, а после снова возвращался в игру.

Сам Сивохо признался, что не ожидал такого внимания к своей персоне и реакции общества, однако готов к работе в СНБО и рассказал, какие функциональные обязанности будет исполнять.

Тем временем актер Леонид Ярмольник также оценил кадровое решение команды президента Украины Владимира Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успенская разводится с мужем Александром Плаксиным после скандала с дочерью Эмбер Херд высмеяла Джонни Деппа, объявившего себя жертвой насилия Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности в первой половине ноября 2019 года Сестра Жанны Фриске разводится с мужем В Санкт-Петербурге на капоте авто нашли тело голой девочки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций