Масляков не понял решения Зеленского с назначением Сивохо

Масляков не понял решения Зеленского с назначением Сивохо

Ведущий КВН Александр Масляков считает, что логичнее было бы набрать в команду президента Украины профессиональных политиков, а не бывших коллег по юмористическому цеху, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

"Ну я не знаю, честно говоря, я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал (в администрацию президента - А.Г.) не кавээновскую команду, а команду политиков. Вот так я бы прокомментировал эту ситуацию", - сказал ведущий.

Он отметил, что Сивохо очень талантливый человек в плане актерского мастерства, однако были периоды в его жизни, когда он закрывался и уходил в себя, а после снова возвращался в игру.

Сам Сивохо признался, что не ожидал такого внимания к своей персоне и реакции общества, однако готов к работе в СНБО и рассказал, какие функциональные обязанности будет исполнять.

Тем временем актер Леонид Ярмольник также оценил кадровое решение команды президента Украины Владимира Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт дал прогноз по курсу рубля на фоне укрепления доллара Самая большая в мире рыба проплыла в метре от лодки с людьми 1 сентября 2019 года отмечается праздник Фекла-свекольница (Андрей-тепляк) Большунов и Ретивых завоевали “бронзу” в командном спринте на ЧМ по лыжным гонкам Какой сегодня праздник: 29 мая 2020 года отмечается церковный праздник Федор Житник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций