«Пусть смеется, это же сам Иван Андреевич»: Соловьев искрометно ответил Урганту на шутки о его рекорде

«Пусть смеется, это же сам Иван Андреевич»: Соловьев искрометно ответил Урганту на шутки о его рекорде

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на заявление своего коллеги Ивана Урганта, который в шутливой форме поздравил журналиста с включением в Книгу рекордов Гиннеса за самое продолжительное пребывание в эфире в течение одной недели.

Ведущий политических передач на российском телевидении Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса, проведя в эфире в течение одной недели 25 часов, 53 минуты и 57 секунд и установив таким образом новый мировой рекорд. Комментируя эту новость, ведущий вечернего шоу на «Первом канале» Иван Ургант поздравил своего коллегу, пошутив при этом, что «наконец-то побит рекорд, когда в 97-м году забыли камеры выключить в телемагазине».

Кроме того, продолжая эфир, Ургант решил высмеять инцидент, произошедший недавно в Ватикане, когда хакеры взломали умные четки. Ведущий отметил, что злоумышленники, помимо прочего, якобы «попали в Книгу рекордов Гиннесса». Однако и на этом шоумен не остановился. После собственной оговорки ведущий отшутился, что «кто-то свечку где-то зажег, чтобы было удобнее читать свой рекорд».

Соловьев не оставил без внимания реакцию Урганта, сдержанно, но искрометно ответив на его шутки в интервью газете «Комсомольская правда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Был я в метро - не для людей это": номер Comedy Club про олигархов взорвал Сеть В Подмосковье нашли тела депутата и членов ее семьи, убитых в 2012 году бандой вора в законе Шишкана Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть "Время истекло": группа "Время и стекло" объявила о закрытии Россияне выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций