Массовое убийство в Забайкалье: СМИ узнали, что предшествовало бойне в военной части

Массовое убийство в Забайкалье: СМИ узнали, что предшествовало бойне в военной части

Бывший срочник заявил, что в 2016 году он служил во взводе под командованием лейтенанта Пьянкова. Об этом сообщает Лайф, передает Новости ЭКО.

Следует отметить, что Пьянков стал одной из жертв призывника Рамиля Шамсутдинова. Собеседник издания пожаловался на старшего лейтенанта, заявив, что Пьянков предположительно издевался над солдатами.

По его версии, этот командир не давал взводу спать по ночам и мог заставить их в ночное время суток учить устав, надевать костюм химической защиты или стоять на центральном проходе.

Ранее в медийном пространстве появилось еще одно упоминание Пьянкова от бывшего призывника. Анонимный собеседник заявил, что этот командир мог вымещать злость на сослуживцах и унижать солдат в карауле. При этом сам бывший срочник посчитал, что Шамсутдинова могли довести до нервного срыва.

Напомним, по данным следствия, рядовой пытался действовать наверняка и целился так, чтобы именно убить, а не просто ранить солдат. После задержания он в ходе допроса признался, что не жалеет о содеянном преступлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молодежная сборная России вышла в финал ЧМ по хоккею, обыграв шведов Православные верующие отмечают Великую субботу Самые необычные кладбища мира Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании "Бедный Харламов": старушечье лицо Асмус на фото напугало фанатов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций